QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

下雨天,让我又想起了你,时间过得真快啊,希望好姑娘一生平安!

这是个初恋的故事,可是从始至终我们居然都没有说一句话!那年是高三,你坐第四排,靠北窗口,我做最后一排,靠近后门口;其实我是不该再继续念书的,因为我怎么学都学不会,而你则不然,你成绩好,每次都是年纪前二十名的,盛夏时分,一班里挤了将近78十个人,没有空调,那时大家补课,大家都热的受不了了,全都跑出来凉快拉呱,只有你,静静的坐在窗口,后背湿透了,纹丝不动!我当时看见这画面就被震到了:多好的姑娘啊!好想跟你做朋友,但是,我成绩不好,个子不高,长相又丑,脸上还有胡子毛之类的,那时不知道买剃须刀,不敢面对你,更不敢接近你,怕吓着你啊!这其实就是我为什么只敢远观不敢靠近你的根本原因;后来,我在晚自习下课之后,一直熬到你最后一个走之后,把事先写的一张小字条夹进你第二天要上的那语文课本里面,内容我不知道你还记不记得,应该是这样的:我被你的刻苦学习精神深深震动,你的眼睛真漂亮,好像会说话一般,像一汪干净的的湖水一般清澈见底,如果可能,我想跟你做朋友,加油!而聪明的你,居然也在第一时间发现是我写的,我记得有一次,你们中午去食堂打饭了,我中午也没回家,在门口吃个拓煎饼,买瓶水,在三楼西边的阳台上喝水,不经意间低头,看见你和你的一位室友正好从食堂打饭出来,我当时嘴里正好全是水,就对准你一道水线吐了出来,然后立马蹲下,五分钟没敢站起来,怕被你看见,足足的有五分钟啊!估计你肯定走了,我当时才慢慢腾腾的站起来,继续喝着我的水,不到两分钟,我又不经意的往下看了一下,突然发现原来你居然没走!抬着头一直望着我!而且一头的水!好尴尬啊!我也不知道我怎么吐的那么准啊!以后的每一次,你就和你的同桌没事就回头看着我,都看得我都不好意思了,而且从高三的上学期一直看到毕业的前夕,直到高考结束,我都没有勇气跟你说句话,我甚至我因为近视还不知道你的面貌!期间你的同桌好多次主动靠近我,我一抬头,她就跟我微笑,她想做我们的红娘,但是你们跟我一样,同样都很害羞,有那心却没有那勇气!没有那勇气!!!!!你们两成绩都很好,尤其是语文,每次语文老师都会在班上念你同桌写的文章,而当语文老师问你写作灵感时,你同桌当时回头看了我一下,说有些人真那个!表面一个人背后一个人的!说的我好心痛啊!其实我多么希望跟你们天天嘻嘻哈哈的啊,但是你们高估我了,虽然我是男生,但是我心里自卑,嫌弃自己不好看,成绩不好,不敢啊,真的不敢啊!!!后来我们都毕业了,分道扬镳了,从此天涯歌在一方,一转眼十几年了,现在的我,一个人飘在北京,收入算不上高,但是这段初恋的感觉就像是毒药一样,让我每每想起你,想起那段经历就心痛!或许我真的该找到你,把那段历史的真相讲出来,从此哪怕就是忘了你,我也问心无愧了,不管怎样,你真的是个好姑娘!还有你那同桌,对不起!
:o
关注
风雨中这点痛算什么!
风雨中这点痛算什么!
那姑娘是新沂港头的,我后来居然回来第一件事,居然去找她家,而且还被我找到了,但是那已经是5年后的事了,我问了女孩的妈妈,说她大学毕业在常州,已经有男朋友了,当时我看见她的家,她的母亲,她家那条小黄,真的:我觉得自己就是个混蛋!她家有好几个小孩,真穷!我居然没有跟她讲一句话!姑娘,我对不起你!真心对不起!

好笑吧?其实一点不好笑,如果当年我厚点脸皮,也许,她就是我孩子的娘了
可惜了!
风雨中这点痛算什么!
都是些没用的,别什么爱不爱的,都不愿意和你在一起,还爱个屁呀
唉,每个男人都有一个遗憾
心中的牵址!
风雨中这点痛算什么!
一段美好的回忆
能记住初恋的男人是好男人我也这样[s:552]
[url]http://www.xiami.com/play?ids=/song/playlist/id/182439/object_name/default/object_id/0#loaded[/