QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

我们大新沂的出租车都好牛的,客户要求打表,直接拒载!扬言还要跟我刀子事!

事情起因是这样的,大家都来评评理,我2016年9月14日晚上7点半左右从窑湾发往新沂的公交车上下车,心想车站门口任哪都是出租车,斗不用滴滴打车了,斗走到一个出租车跟,我问他,师傅走吧,司机说,走啊,去哪里带,我说,黄墩,司机说,黄墩啊,去不了,街上堵车,我说,那走国道走呗,司机说,走国道绕路,你的给我20块钱,不然我不去。我斗说打表才10块,司机态度很蛮横的说,那我斗不去,好吧,不去斗算,我掉头走,我心想,你多问我要钱,还不带我,那我斗吓你下,我扭头拍了车牌,好吧,我有罪,我惹祸了,司机大步一跨到我跟大声喊美女,你怎么带,你拍我车牌怎么带,你想怎么带,我斗低头只要手机,顺道滴滴打车,斗不理他,司机看我不理他,人家不得了啊,那火焰,那气势,小宇宙瞬间爆棚了,大喊,你想怎么带,啊,大过节,你想怎么带,啊,大过节,你想刀子事是吧,你是不是想找不自带,啊亲人来,我一个弱不经风的小丫头,给他一个三四十的大劳力给哈的,一句话不敢说,斗低头玩手机,他还不依不饶,拽我,要我把拍他车牌删了,我坚决不能像恶势力低头,斗不理你,斗不删,这时,司机嗓门更大了,你到底想怎么带,白找不自嚎,这时候,滴滴打车的师傅来接我了,我跟他通完话,这很有势力的司机又说了,你快点个,把我车牌删了,快点个!!!我斗不说话,等滴滴师傅到跟,我上车,他斗拦着我,要我删照片,还要上出租车,我悠悠的看他一眼,师傅,你要不黑唔我,我真能把你照片删了。说完,我斗走了,我走路上,跟滴滴师傅把前因后果都说了,你同行都不像你说话,我知道黄墩必,一般出租车都不愿意来,但这也不是你太高价格的原因吧,好,你不来,我也原谅你,毕竟你也不差这十块八块,可你黑唔我,斗说不过去了吧,还要刀子我事,态度强硬,周围人都以为你跟我吵架的,你在哪噼里啪啦说那么多,我没说一句话吧,好吧,这些都算了,你态度野蛮的拦着我,不给我上车,这都说不过去了吧,在这件事情当中,就因为俺家是黄墩的,斗得给你这个出租车司机歧视嘛?你在大街上哈一个小丫头,你良心怎么能过的去带,我现在斗想问问,现在出租车司机是不是斗那么牛逼,要是真斗弄牛逼,有点什么事,斗要刀子客户的话,之后谁还敢坐出租车,我们这些没势力没背景的偏远地区人人身安全谁负责!谁家也不缺这三块两块,歧视地区人是你不对了!不争馒头,我也争口气,我今天必须曝光你!我在顺道问下,新沂出租车那么乱,到底还有人问满!!

评分

W聊人生 + 5 加你的分让别人去说吧!
我是陈姐姐 + 2

麻痹的,牛什么牛!
清风飞_V6g0g 发表于 2016-9-14 19:59
麻痹的,牛什么牛!

我手居然没抖
再说一下,俺家个国道边,正中间,走哪条路,距离都是一样的
是得好好整治一下了,我遇好多次拒载的了
大新沂之特色
哈哈胖丫啊
站前的车,你要是走市区,基本拒载。
打电话投诉,12345政府热线,或者新沂运政:0516-88971656,投诉电话:0516-88937000。
0611120226 发表于 2016-9-14 20:15
打电话投诉,12345政府热线,或者新沂运政:0516-88971656,投诉电话:0516-88937000。

打电话给12345了,人家意思,等过完节投诉带,现在投诉也不受理
上个星期11点左右我在新沂市人民医院准备打车去中央公园,司机开口十块,我说多少打表嘛!直接~打表不去!
你以为。 发表于 2016-9-14 19:56
事情起因是这样的,大家都来评评理,我2016年8月14日晚上7点半左右从窑湾发往新沂的公交车上下车,心想车站 ...

司机姓黄
车牌照孬好涂鸦一下
有一天。 发表于 2016-9-14 22:41
车牌照孬好涂鸦一下

为什么要涂?涂上还能算曝光么
姑娘,你好有胆。佩服
------
想要成为一只傲骄的喵

过一个不需要向人解释的人生!
多大点事啊,这正是我们新沂的特色,看看其他县市谁敢像我们一样牛。电话投诉纯属浪费话费。
我是陈姐姐 发表于 2016-9-14 22:43
姑娘,你好有胆。佩服

那有,都给黑唔死了,要不是大庭广众,这不得给黑唔哭啊
出租车有部分的哥素质不是一般的低
出租车
麻痹的,牛什么牛!