QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

【招募志愿者】“关爱环卫工人 我们在行动”主题系列公益活动

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
金三角农村商业银行门口
已报名人数:
剩余名额:
20 人
报名截止:
  • 活动目的:

“宁愿一人脏,换来万人洁”——环卫工人是马路上的天使,是城市的美容师。为践行和弘扬社会主义核心价值观、传承发扬中华民族扶贫济困、乐善好施之美德,培养广大市民爱护环境,养成良好卫生习惯。号召社会各界关心和帮助身边的环卫工人及其子女,献出一片爱心,传递一份真情,让环卫工人及其子女享受来自社会大家庭的温暖,为社会和谐贡献力量。现结合实际情况,特制定“关爱环卫工人 我们在行动”主题活动。

• 活动意义:

通过本次活动增大家对环卫工人的理解和尊重,逐步形成全社会理解、关心、帮助环卫工人的社会氛围;倡导全社会爱护社会公共环境,尊重环卫工人的劳动成果,养成良好的卫生习惯;展现志愿者、爱心团体的社会责任感,为社会贡献一份力量。

• 参与对象志愿者、爱心商家、钟吾网工作人员、新沂市城市管理局

• 活动地点:新沂市金三角农村商业银行门口

• 活动时间:2016年8月21日 上午8:00—12:00

• 活动流程:
1、08:00,金三角农商行门口集合
2、08:30—09:30活动启动仪式,各代表发言,爱心商家代表捐赠爱心物资
3、09:30—11:00开展【今天我是环卫工】主题活动,志愿者分组进行街道清理(主办方提前分发工具)
4、11:00 志愿者完成半天的值岗公益活动
5、集结环卫工人,前往【免费午餐】爱心商家处用餐

招募的志愿者要求:
  • 自愿参加本次志愿服务工作,接受志愿者工作小组的领导和管理,同时具有较强人际沟通能力和应变能力。
  • 具备良好的素质,热爱工作,乐于奉献,有较强的责任感;
  • 具有较强的组织协调能力和沟通能力,优先选取有志愿服务经历的志愿者,以便更好的和孩子沟通;
  • 年龄18周岁以上,身体健康,执行能力强,严格遵守志愿者管理条例;  

特别鸣谢
本次活动爱心赞助商:

阿色音响
水星家纺
立升净水
欢乐牧场
悠沃时尚街区
新沂市城市管理局
新沂市城市管理局环卫处
新沂市供电局
新沂市金陵大酒店
新沂市汉源村镇银行
爱上蛋糕烘焙工作室,城市花苑二期,18361556667
雅士利漆,国际商贸城一期,13952240005

联系我们:

钟吾微公益办公室88999900 张小宇18061107201      

【钟吾微公益】作为钟吾网网站发起的一系列公益活动,旨在通过组织一系列公益活动,将民间公益事业发展壮大,让钟吾网网友的爱心可以顺利传递给需要得到帮助的人。用微小的声音唤起更多人的爱心,用公益的力量打开希望之门!我们身边还有许多需要帮助的人,“钟吾网微公益”期待您的关注!

暂未通过 (8 人)

留言 申请时间
中国人寿-相伴您 2016-8-17 18:50
娜娜 2016-8-17 12:52
Lemon-青柠 2016-8-16 17:54
蒲公英_N997C 2016-8-16 17:47
房哥 2016-8-14 11:09
葛雷 2016-8-11 16:03
新沂早知道 2016-8-11 08:50
不说话能憋疯 2016-8-10 16:55
好活动 支持啊!
心态好,一切都好!
顶起来,我没在家,在家报名了
支持
支持
支持
报名
我在新沂上班的时候,我们公司就组织多次为环卫工人(降温去暑和饱含问暖)等好多次公益活动!
支持
支持
心态好,一切都好!
搞活动是好事,但是我认为应该从根本出发
不要流于形式,打心里尊敬才是关键
如果大街上每天都很干净的话,那换来的不是环卫工的轻松,而是下岗了。这就是他妈的社会!政府那么多的钱不多给发福利,全部留给贪官。最后还装成大善人一样宣传环卫工的辛苦,博取大众的爱心!最后苦的还是环卫工!
怎么还没通过?
墙裂支持
小孩可以去吗?星期天我休息,想把小孩一起带去参加公益活动顺便也可以让孩子得到锻炼机会。
我想去参加公益活动贡献我的一份力量,我想带孩子一起去。孩子在家没人看。
我要报名刘玲羽15162082560