QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

【钟吾我推荐】新沂约/聚会去哪里?大家来告诉你!约/聚会前看一看,再也不愁啦!

是不是辛辛苦苦找个女朋友,却不知道去哪里约会?
是不是朋友小聚,一直互相在问去哪里?
是不是家庭聚餐,仍然不知道去哪里?
-------------------------------------------------
新沂约/聚会去哪里?
大家告诉你!

-------------------------------------------------
推荐一个你认为约/聚会的好地方吧!
推荐地点:
推荐理由:
适合约/聚会:
认真推荐,30威望等着你哟~
❤例如❤
推荐地点:人民公园
推荐理由:秋高气爽的,吃晚饭几个人到公园转一转,聊聊天散散步,回忆一下小时候的公园记忆~
适合约/聚会:两人约会和多人聚会都可以~
你是新新沂人,或者是老新沂人,多多少少有值得推荐的约/聚会地方,不妨说出来大家共享一下,给纠结的人点上一盏明灯吧!告诉他们,该去哪?

评分

新沂收藏研究所 + 1 感谢楼主,学习了!

本帖被以下淘专辑推荐:

关注新沂,关注新沂身边事。小挪QQ:764214922
人民公园就不错
平平淡淡才是真!
推荐地点:shu河广场
推荐理由:风景秀丽,可走可坐
适合约/聚会:都可
推荐地点:馨园
推荐理由:馨园整体定位为古典苏式园林,借鉴苏州园林设计建设理念,融园林景观与新沂本土历史文化元素为一体,以江南传统的白墙、灰瓦、栗柱和小桥流水,体现新沂的“水乡印象”。
适合约/聚会:相亲、约会、谈恋爱、偷情等
萝莉诚可贵,御姐价更高。 若有人妻在,二者皆可抛!
关注新沂,关注新沂身边事。小挪QQ:764214922
推荐地点:迎宾公园
推荐理由:迎宾公园总占地面积11万平方米,以323省道为主轴,分为南北两区,呈一体两翼格局。工程由东南大学建筑设计院设计,常州市夏溪园林工程有限公司施工,总投资约3000万元。迎宾公园工程是一项集园林、土建、绿化、水电为一体的综合性工程,在整体设计上注重结合城市的水系和位置,突出了“水、城、岭”交融一体的城市特色。在施工过程中,始终坚持高规格、高标准、整体美观、简约大方的原则,全力打造城建精品工程。园中点缀以现代园林要素构成的大型张拉膜结构、玻璃桥、水晶体等景观,并建有我市首座大型喷泉。园内共装设景观灯、草坪灯1100余盏、LED美带灯近万米,建设了圆融广场、青春广场等活动场所,以满足市民的休闲、健身需求。
适合约/聚会:散步、约会
等待无限期
曾经约会的地儿现在基本都不在了~
也许,你眼中的我太会照顾自己,所以,你从不考虑我的感受。
我还真不知道 ,貌似我已与世隔绝好久了
赵小挪 发表于 2014-10-24 16:07
一起约会吧~
@沧海一声笑 @祸祸 @人到中年 @城南隐士 @苦涩咖啡 @影子的传说 @静如止水 @一泓秋水 @我的天 ...

这次直接没看到人在哪里
若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。
小挪,
俺们去找个地方约会呗

评分

人到中年 + 5 加你的分让别人去说吧!

若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。
这个得看跟谁在一块
小坏 发表于 2014-10-24 16:28
小挪,
俺们去找个地方约会呗
加你的分让别人去说吧!
去找个地方约会;P
爱老虎油
[s:406]都让开都让开
袄挪来去河沿约会喽
除了十一在人民公园相了一次亲,其他的地方我一次都没去过。馨园更是听都没听过
最无聊莫过聊天,耍流氓莫过交友。
俺不知道呢。。。
推荐地点:原人民公园
推荐理由:适合情侣约会
适合约/聚会:两人约会,休闲健身等
好吧   时间地点~~~
爱生活,爱dota,爱妹子,也爱睡觉。不爱学习,不爱工作。我只是我,不一样的烟火
去古墩农民乐园去,麻雀虽小,五脏俱全,和苏州园林是一个类型的,去过大古墩的乐园就仿佛进入拙政园狮子林了