QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

【钟吾微公益】志愿者招募进行中,诚邀有爱心的你共同加入(群号:137938393)

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
钟吾网
已报名人数:
报名截止:
        现在,我们的社会中还有很多的弱势群体需要爱心人士的帮助。“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,一句流传了上千年的孟子名言,它充分地体现着中华民族文化的尊老爱幼美德。生活在继续,我们是幸福的。每当看到那些感人肺腑的帮扶故事,你一定动容了,你一定也想奉献自己的一份爱,为社会尽些力所能及的责任。有国才有家,每个小家都幸福了,国家必然兴隆昌盛,所以为社会贡献自己的小小爱心是我们的义务。

我们想做的其实很简单,尽可能多地向那些需要求助的弱势群体伸出援手;
我们能做的其实很不简单,用自己的爱心,用自己的正能量让更多的人得到帮助,
用我们的努力换取弱势人群的微笑,我们共同体会幸福的真谛!

钟吾微公益,正能量的传播者
志愿者详细资料表格下载钟吾微公益群号137938393

【了解钟吾微公益志愿服务中心】
       2014年1月由钟吾网发起组建,旨在通过开展一系列的爱心志愿者活动,用实际行动倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为、无私奉献的新风正气、弘扬爱国主义、集体主义和社会主义精神。促进人与人之间进一步形成和发展团结互助的美好社会现象,促进社会的和谐与稳定。立志让钟吾网网友的爱心可以顺利传递给需要帮助的人。

【钟吾微公益的目的】
       有钟吾微公益的地方就是正能量传播的地方,通过开展爱心志愿服务,让需要求助的社会弱势群体得到帮助与支持。
【钟吾微公益活动口号】
       把爱心献社会,用真情暖人心!
【钟吾微公益所获殊荣】
       2014年新沂市“学习雷锋好榜样“启动仪式上获得新沂市优秀志愿者服务组织 称号。
【加入钟吾微公益活动意义】
       --积极向上,团结互助,乐观和谐的志愿者活动氛围;
       --充实和提高自己,自我人生观和价值观的提升,自我情操的升华;
       --感悟人性的真善美,珍惜美好现在的动力;
       --不可复制的志愿者经历。
【钟吾微公益的目标】
       哪里有弱势群体,哪里就有微公益志愿者的身影。
【钟吾微公益志愿者招募条件】
       --自信、热情、开朗、拥有一颗爱人之心;
       --具有团队意识,能够服从命令听指挥;
       --不怕苦不怕累,能于承担来自周围的质疑与不解;
       --立志会将钟吾微公益志愿服务中心介绍给更多的人,让更多的人了解我们;
       --每月有2个小时的空闲时间参加钟吾微公益活动,每年至少参加两次钟吾微公益的活动;
       --年龄在16到60岁之间。

钟吾微公益志愿者招募进行中,欢迎有爱心的你加入

已通过 (63 人)

留言 申请时间
唯诺

我愿意

叶子love 2014-8-4 17:03
冬棒! 2014-8-2 22:19
天上云

大家好,希望我能尽我微薄之力做点自己想做之事!

娜娜 2014-7-28 10:35
2014李成

我支持钟吾微公益

亚洲

退伍军人,永不褪色

爱心妈妈

我们会奉献我们的传统美德!

张18262222105 2014-7-3 13:57
chenyule 2014-6-30 17:10

暂未通过 (4 人)

留言 申请时间
Anna 2015-1-29 17:16
沭新律师 2015-1-22 11:29
月月宝贝 2015-1-19 15:26
nightrose 2015-1-19 11:09

评分

嘉柏丽 + 2 世间充满爱
羽球迷 + 3 公益事业人人有责

本帖被以下淘专辑推荐:

我报名了啊

评分

吾工 + 5 太棒了,有你真好

我一直热爱公益事业
不知道有木有时间!

评分

吾工 + 5 俺知道你的总版形象是响当当地

祸祸 发表于 2014-4-4 14:13
我一直热爱公益事业

快来报名,支持公益
好多的,支持!

评分

吾工 + 5 感谢亲,来报名一起吧

心态好,一切都好!
就怕到时候没时间

评分

吾工 + 5 活动很机动哦,只要一年达到参加次数就可以的

这个得参加

评分

吾工 + 5 欢迎欢迎

有时间就去

评分

吾工 + 5 有你真好

糊里糊涂
红尘往事 发表于 2014-4-4 15:40
有时间就去
有你真好
一泓秋水 发表于 2014-4-4 15:28
这个得参加
欢迎欢迎
静如止水 发表于 2014-4-4 15:26
就怕到时候没时间
活动很机动哦,只要一年达到参加次数就可以的
不说话能憋疯 发表于 2014-4-4 14:45
好多的,支持!
感谢亲,来报名一起吧
苦涩咖啡 发表于 2014-4-4 14:36
不知道有木有时间!
俺知道你的总版形象是响当当地
浪味仙 发表于 2014-4-4 14:11
我报名了啊
太棒了,有你真好
终身行善而不足,一日行恶而有余
勿以善小而不为
糊里糊涂
报名
新沂一鸣电子经销步步高家教机,点读笔,平板电脑,无线路由器,内存卡,剃须刀,电话:88985125
支持公益事业
新沂一鸣电子经销步步高家教机,点读笔,平板电脑,无线路由器,内存卡,剃须刀,电话:88985125
支持公益事业