QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

未来的路我们一起走,谁先背叛谁小狗

这张请柬你还记得吗?这里面的字迹你还清楚吗?虽然它真的很普通,话语很简单。但是这里面的每一个字迹,代表了太多太多的东西。这一切都见证我们之间的那份深深的情感。你说过,未来的路一起走,谁先背叛谁小狗。我想说,你的未来我永远参与,我会陪你一起笑,一起疯,一起哭,一直走...........

在这里,你不是我第一个认识的人,但是我们之间确实感情最深的那个人。那一次的嘉年华上面,我们彼此说好到时候好好喝一杯,但是到最后我没有这个机会去认识你,我漫无目标的看着来来往往的人,我不知道哪一个你。你说你会来陪我女儿玩,可是等到结束,我依然没有见到你的身影,后来我们走了,留下的只有一丝遗憾,那次过后我想,也许没有机会可以在见面。只有继续游荡在虚伪的网络世界中。

腊月二十八,我们的第一次见面。其实我自己都没想到我们会在次相见,我想你的朋友会很多,怎么会跟一个孩子的娘玩到一块。你的朋友应该都是年轻的人。那时候说不出自己心里的感受,有点激动,其实那个时候,害怕尴尬,总感觉不知道去和你说上第一句话。因为我不知道你的相貌,不知道你的声音,不知道我们会不会都不好意思找对方说上第一句话,那天很冷,你穿的很少,在那等了我好久好久。第一眼看到了你,跟我想象中的一样,很热情,见到你,我们之间没有那种陌生的感觉,有的就是一种相见恨晚的感觉,我们很能聊的来,那一次,你给我女儿带来你心爱的玩具,给我也带了礼物。我很惭愧,因为我却两手空空的来迎接了你,突然感觉在你面前,仿佛你更加比我成熟。

再次见面,那是大年初一,过年对于很多朋友来说,是一件多么开心的时刻,但是,你却说你不想在家,因为叔叔阿姨吵架了,你却无能为力。你说你好累,你不该来家。二十九的夜晚,大家都开心的看着春晚,放着烟花,而你却一个人在房间里流下眼泪。你说你努力的去做一个懂事的孩子,做一个坚强的孩子,不让自己脆弱的一面给自己父母看到。所以你一直微笑着,强忍着自己。那时候你说,你永远都不想回来,我告诉你,叔叔阿姨比想象中爱你,爱这个家,我想只要你的每一个微笑,都会给叔叔阿姨带来一丝丝的安慰。

初四的相聚,我们又重新聚在一起,这次不止我们两个人,我想这样可以给你带去一丝欢乐。因为你是专程为了这次的聚会回来的,你很在乎这里的每一个人。以诚相待,这一次,又一次的深深了解了你,知道了你的海量,知道了你的潇潇洒洒,知道了你的谈笑风生。你的乐观,你的性格,让我们都想去跟你靠拢。

你的生日,大年初五,又是一年的情人节。虽然你有我们的陪伴,但是那并不是最快乐的你,因为一个人,一个永远走不出你心里的人,谁不会在自己的生日的时候想到自己亲爱过的人,谁不会在情人节上想到曾经的情人节。你的手机里,你的空间,你的背包里,你的脑海里,你的心里,一直一来都有他的回忆,你丢掉他送给你的项链,我让你捡了起来,我只是希望你自己不要欺骗自己,没有忘记,丢掉这些东西没有任何意义。如果有一天真的可以忘记,那么眼前这一切你只会对它冷冷一笑。生日上,你喝了好多的酒,不是因为你高兴,只是因为你一直在伪装,喝多了,酒精可以麻痹自己。ktv里你唱着那首你最爱歌,坐在一个角落里,你哭了。终究还是压抑不了自己。我说,想哭就哭吧,没有人能听见你的声音,想他,就去想吧,没有人在这个时候阻止你的心。你拥抱着我,眼泪打湿我的衣服。我没有去安慰你,只是拍拍你。那时候我的眼泪在眼眶里打转,不想看到你脆弱,不想看到你伤心流泪。那时候只会对你说“有我在”。在坚强的人总归有脆弱的一面,你也如此,所以不要以为你是打不败的院长,在我面前,你可以大声笑,大声哭。我会一直在你身边。

从那以后,你这个院长对我们院里的的关心无微不至。谁要是有什么事情,你都会尽你最大的能力帮助我们。可是我确没有在你需要我的时候帮助到你,我甚至认为我不配做你的姐,那时候想过你会埋怨我,你会恨我。因为我自己都埋怨过自己。你把我当你最亲的姐姐,可是我却无能为力。那天你跟我聊天,你说,大二,有没有感觉我们感情淡了,这段时间疏远了。其实我也感觉到了,没有以前那么浓了,你是一个心里瞒不住事情的人,我也喜欢你的坦诚,你说的不错,如果你不把一些话说出来,我们之间连朋友都做不了。其实说出来并没有不好,只是当你真正说出那几个字的时候,我心情好低沉,真的,那一刻微笑不再出现,心里酸酸的感觉,我想,如果有一天你说,我们不在做朋友。我想我真的会彻底离开这里。往往人家都会说,从哪里开始,就从哪里结束。不是我这个人矫情,不是我这个人虚伪,你说你始终没有走进我的心,我想告诉你,一切不是你想的那样。认识你,我荣幸。和你做姐妹,我珍惜。只是有时候,一个家庭让我没有办法去更加的关心你,更多的去跟你联系。但是从始至终我没有忘记我们之间的承诺,也许有一天,我会忘记你的生日,也许有一天我会忘记我们认识的日子,也许有一天我会忘记你第一次哭的时候,也许有一天我会忘记我们走过的点点滴滴,但是,我不会忘记我们之间的这份永远不变的承诺。也许在文字里,我可以表达的很多,现实生活中,我袒露的很少,但是,我想总有一天,你会了解我。

咚咚,我不知道自己能不能做到一个一百分的姐妹,但是从现在开始,我会保护你,照顾你,因为我也答应了一个人。我想我会做到的。我也知道你一直都在等他。咚咚,加油!未来的路,我会陪着你。

咚咚。我知道你没有忘记他,我知道你还记得他。我知道他的再次出现让你一定会更想他,那时候我不了解他,但是那天他和我聊了好多,一种无奈,一种不舍,我不想去劝你太多,那样会让你迷失前方。但是我想告诉你,无论以后的路途是否艰苦,无论以后陪在你身边的那个人是谁,但是姐必须让你——

狠 狠 的 幸 福!

精神病院的朋友们——未来的路我们也要一起走,谁先背叛谁小狗!

评分

新沂老头 + 3 感人的友谊,刻骨铭心!
新沂小孬 + 1
一泓秋水 + 6 恭喜入选婚恋物语
皓月千里 + 2 weiguan
落花无语 + 1
简爱 + 1 幸福!
执柳 + 13 即使有一天我们不在一起了,但是见面了还是会跟在一起时候一样好!
生如夏花 + 15 友情认真起来比爱情更刻骨!!!
城南隐士 + 3 真感人!
来来网网 + 2 我懂的,真的不是矫情,也不是虚伪,因为身后有个家庭......
徒步者 + 6 友谊万岁
二月 + 1 一下这么感性,来不了。。幸福啊
安娜苏的爱恋 + 2 讨厌~我也哭了~
请叫我小偏执 + 2 一切尽在不言中
另一种心态 + 15 必须让你—— 狠 狠 的 幸 福!...........
暖暖花开 + 5 为真挚的友谊

本帖被以下淘专辑推荐:

坐上水版的沙发了
有时候还是懒点好   蠢一点更快乐   知少点心更澄明。。。。。
为真挚的友谊
为啥我没收到这个呢?
若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。
顶!
心态好,一切都好!
必须让你—— 狠 狠 的 幸 福!...........
她的眼泪,我懂。
我和你一起保护她。
我想说,读到中间部分,
我眼泪出来了。
最骄傲的女人、不是长相多美,而是她的男人、可以为她拒绝暧昧。
大家都要幸福着
时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天
一切尽在不言中
讨厌~我也哭了~
两人玩得真好,羡慕!

回 1楼(人到中年) 的帖子

人到中年:坐上水版的沙发了 (2013-04-18 10:25)
坐稳喽

回 9楼(安娜苏的爱恋) 的帖子

安娜苏的爱恋:讨厌~我也哭了~ (2013-04-18 10:45)
你赶紧带我出去解剖去

回 8楼(请叫我小偏执) 的帖子

请叫我小偏执:一切尽在不言中 (2013-04-18 10:42)
小护士,我怎么好久没见到你的

回 7楼(一叶秋) 的帖子

一叶秋:大家都要幸福着 (2013-04-18 10:35)
秋姐你也要哦

回 6楼(那年四月一) 的帖子

那年四月一:她的眼泪,我懂。
我和你一起保护她。
我想说,读到中间部分,
我眼泪出来了。 (2013-04-18 10:34)
霸气,霸气一点航,怎么弄的

回 4楼(lanse8608) 的帖子

lanse8608:为啥我没收到这个呢? (2013-04-18 10:33)
你真没有啊,哈哈,好

回 13楼(静如止水) 的帖子

静如止水:小护士,我怎么好久没见到你的 (2013-04-18 10:47)
最近忙点事情,没怎么关注。。

回 15楼(静如止水) 的帖子

静如止水:霸气,霸气一点航,怎么弄的 (2013-04-18 10:49) 
我的眼到现在还睁不开。
昨晚已经泛滥一把了。
最骄傲的女人、不是长相多美,而是她的男人、可以为她拒绝暧昧。
大二,我实在也讨厌你,平时糟我,我都习惯,也淡定了,今天突然怎么那么让人感动的汗

你老实说,你是不是故意的,你就是故意的吧。俺大二姐,从俺喊你开始,你就是我姐,我也把你当姐看着,一辈子,只要你愿意,我就是你亲妹,虽然是你妹,但是某法子,个头比你高,所以,天塌了,我给你撑着。有事了,只要我能做到,我给你挡着,欺负你,我弄死他(好吧,夸张手法,具体想表达什么,你自己咕咕)

平时看你怪二的,没想到,你心思莫细腻的汗,记住那么多事,你不能不要让俺泪奔吗?
在电脑这边的我,实在也没法淡定的住,新沂需要水,你就直接叫我回去咯,我这眼泪也救不了秋版家的小麦子啊。你不能这样啊。。

大二,我还是那句话,不想跟你处,我就不会跟你说那么多废话了,知道吧?
你也了解我,就不说那么多废话,咱几个用心处,好好的,我还指望着以后,我闺女帮我拎婚纱的。
我会努力的让你看着我幸福,我真的会幸福。

至于那个孩子,呵呵,今天是他离开的第128天,是,我承认他到现在都没走出我的心,他不是挺能的吗?他不是挺伟大的吗?他不是为了我幸福,怕耽误我的吗?行,我等着,大爷的,等他一年半后回来的,老子非抽死他!

我是冬冬,我为我们的友情,我为咱们院的友情代言!
未来日子一起走,谁先背叛谁小狗!
     遇见毒蛇煲汤喝。