QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2018.12月31今晚城西派出所五位警察叔叔送我跟儿子回的家

2018年的最后一天是城西派出所的五位警察叔叔送我跟儿子回的家~~~
2018年的最后一天气我难受难受的,遇到一个跟天气一样无情的滴滴司机,晚上大概下班7点半的天气那么冷,我带着孩子车子突然坏了,所以送去修理厂,然后打个滴滴回家,上车跟师傅商量让他把我送到汉景城地下室,他说不好计费,我讲得天太冷了,主要我带着个孩子,手机没有一点电~我还提着电脑,跟他商量给他另加钱10元现金,他讲不去那里没这个服务项目。我想知道我打滴滴是不是为了方便?好言商量怎么都不同意,不同意就算,至少职业操守得有吧?我出了费用,你的把我送到那个地点的地上吧?然而这位良心泯灭的人到市府路那里把车子停在那里不走了,我也不下车,他的一个举动激怒了我~这么冷的天这位大神竟然把四个车窗全打开了~孩子还在车里,我一个大人无所谓,我就觉得您家没有孩子吗?而且我手机一点电也没有。如果我手机有电,我可以重新打个车,平时在路边我看到需要帮助的人,我也会主动伸个手去帮助下,何况我是付费的,一点人情味也没有。真的是个败类,没有素质。僵持了一会~然后我借了过路人的手机选择了报警。8点多一点,城西派出所的警察叔叔来了。经过一番询问,处理也就结束了。滴滴公司没有把费用给他!

:handshake:handshake另我很感动的一幕是其中一位警察叔叔站在路边帮我拦出租车,等了一会,没有出租车,然后他们让我上的警车,送我跟儿子回的家,天冷人心不冷,那一刻心里暖洋洋的,人民警察爱人民~再此小女子深深的给您们鞠个躬,表示我深深的谢意!十分感谢那五位帅帅的城西所五位警察叔叔~~车牌号,我也记不住了,我要给他们送锦旗,他们说不要~~真的不要:lol我嘴巴笨不会说好话!2108即将过去,迎来2019!!!给你们拜个早年,祝你们新年快乐吧~~~好人一生平安!人间还是有真情在的~~~感谢再次十分感谢五位城西派出所的警察叔叔们!么么哒!
下边就那个滴滴的车牌号,遇到他车的悠着点座,别回也把你们扔在路边四个窗户都开开让您喝风!这个天气的风不容易喝!苏C697WW,姓靳
给这五位警察点赞
矫情个什么劲!矫情你就去坐出租车!不要以为花那几个臭钱你觉得你跟上帝一样!
点赞
留住精彩人生的一瞬间。
花几块钱坐车 你让人给你送到地下停车场 你怎么想的  你只是坐车而已 你打车 人家有权拒绝你  这不是你得专车 人家也不是你司机你想让人送你下去你怎么不把终点定位到地下停车场  你做出租车人家给你送去吗  你直接让人给你送被窝里多好  怎么好意思发出来帖子  丢人不 还个人家车里坐一个多小时不下车  做人 有点自知之明 也奉劝那些坐车的 别几块钱坐个车把自己当大爷 这事那事的 滴滴司机没赚你一分钱 你就是不付钱那是你跟滴滴的事  
。。。。。。。。。
12.31号我也在跑滴滴的。你这定位应该是汉锦城,那天汉锦城基本上都堵死了。特别是青年路那段。完全进去出不来的那种,哪个司机也不会愿意带你进去的。更别说地下停车场了。最起码的予人方便就是与己方便。这个道理都不懂怎么去教育你家小孩。要是遇到方向感差的司机。地下停车场进去得绕半天。我觉得巨婴这个词用在你身上就挺合适的。
我坐过的滴滴, 司机都很友好礼貌  你肯定没有完全说出实情!你这纯属无理取闹 故意刁难司机!你完全可以去汉锦城里坐电梯去地下车库!你说司机没人性 还骂司机,请问你的素质何在?你说司机让你孩子受冻,那问一下  孩子是你亲生的吗?你怎么能忍心让你的孩子和你无理取闹 瞎折腾一个小时的?司机不会无缘无故的和你发生争执!骂别人的时候也去想想自己!最后说句  做人留一线  日后好相见!且行且珍惜吧“美女”
这位乘客已被新沂滴滴拉黑
你应该让司机把车开到楼上,停在你家门口,司机主动下来给你开门,把你抱到屋里。然后打电话报警,让警察叔叔给你评评理,为什么坐滴滴还需要给钱;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P