QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

【钟吾口碑榜】猛料来爆,新沂餐馆“红”“黑”榜吃货来评,去不去随你!

---------------------------------------------------------------------
在新沂,吃最大!
层出不穷的新鲜美食,屹立不倒的传统美食
无一不在诱惑着吃货们的那张嘴!
但是每个吃货嘴中时常会冒出来一句话
“太好吃了,撑死了”
“老子下次再也不来他家吃饭了”
新沂的美食太多了,餐馆太多了!
到底孰红孰黑?还是吃货们说的算!
---------------------------------------------------------------------
亲们只需跟帖回复即可,回复格式请看下面:
餐馆名:XXXX
我的用餐记:XXXXX
这家餐馆上黑榜还是红榜:黑/
回复即得30威望
例如:
餐馆名:正宗黄花牛肉手擀面
我的用餐记:小碗6元,大碗7元,手擀面绝对的劲道,很好吃,很实惠很赞!
这家餐馆上黑榜还是红榜:
PS:大家有猛料就来爆吧!也请看此贴的朋友们注意啦~网友回复的内容仅代表网友个人的观点,好不好吃还是要自己去尝试的哈!商家回复请自重哟~

本帖被以下淘专辑推荐:

关注新沂,关注新沂身边事。小挪QQ:764214922
“红”“黑”榜单随时更新......去不去随你喽!

间隔年咖啡
正宗黄花牛肉手擀面
御膳煌 三汁焖锅
老字号擀面皮
幸福路南京饭店

巴蜀风火锅
转转吧小火锅
仟千捞
三餐一生
御膳房(原跑马汤)
新沂味道
万州烤鱼
鱼香酒馆大桥路
米萝咖啡

川香壹号
煎饼哥
百力康城酸菜鱼馆
南京饭店
小武凉皮
川菜馆
淮南牛肉汤
川香壹号

评分

一泓秋水 + 1 这个好,为俺们农村人找吃的地方指引了方向,提供了参考,感谢楼主,感谢大伙儿

我来说一下吧
餐馆名:煎饼哥
我的用餐记:新开的店就去尝试了一下,紫薯面的饼包点脆饼和碎鸡米花,就卖7块钱!早上根本吃不完就腻住了,我感觉在新沂他不易生存

评分

赵小挪 + 30

馆名:间隔年咖啡
我的用餐记:团购去他家的,店面不错。奶茶超级赞的,薯条也很赞!还没在他家吃过饭,几人小聚或者一人发呆很适合。

评分

赵小挪 + 30

餐馆名:川香壹号
我的用餐记:自助火锅,羊肉牛肉怎么吃都感觉不是味
这家餐馆上黑榜还是红榜:黑

评分

赵小挪 + 30

赵小挪 发表于 2014-10-21 11:39
“红”“黑”榜单随时更新......去不去随你喽!
这个好,为俺们农村人找吃的地方指引了方向,提供了参考,感谢楼主,感谢大伙儿
餐馆名:百力康城酸菜鱼馆
我的用餐记:上次去他家吃饭,狠了那么的慢,老板娘当着我们的面和服务员说:米饭怎么盛这多?少盛点,端来一看,一点点的小碗,成了半碗饭,五毛钱都不值,态度还很烂!

评分

赵小挪 + 30

餐馆名:麦莎 御膳煌 三汁焖锅
我的用餐记:以前过去在老地址的茶餐厅,后来改了这个就没去过,上次带着朋友一起去吃的,两个人花了一百二,感觉味道还可以,环境也不错,感觉就是贵了点。
这家餐馆上黑榜还是红榜:红

评分

赵小挪 + 30

俺喜欢吃的一般饭店里都有啊,就不一一列举了~凉菜里的,萝卜苗,辣的真过瘾,咸水鸭,百吃不厌~~~
也许,你眼中的我太会照顾自己,所以,你从不考虑我的感受。
餐馆名:老字号擀面皮(位于青年路和公园路十字路口)
我的用餐记:从他们家流动车时就开始吃他们家米线或者擀面皮,因为味道独特别人家就吃不出这味,所以现在还会经常光顾,现在是每碗5元,价格合理量又足

评分

赵小挪 + 30

时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天
餐馆名:幸福路南京饭店
我的用餐记:多年以前在那吃过几次,300元满满一大桌菜,10个人只吃了一半多点,超实惠。

评分

赵小挪 + 30

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
餐馆名:巴蜀风火锅
我的用餐记:味道不错,各种配菜种类齐全,服务优良,环境高大上;

评分

赵小挪 + 30

糊里糊涂
赵小挪 发表于 2014-10-21 14:24
来来来,这一期【钟吾口碑榜】又来了~
@沧海一声笑 @祸祸 @人到中年 @城南隐士 @苦涩咖啡 @影子的传说 @静 ...

你这次是第二十个@我的,所以我就不告诉你
若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。
餐馆名:名字没记住
我的用餐记:老板,来两碗汤圆……(半小时后)老板两碗汤圆……(两个半小时后)老板汤圆……好吧算帐,刚才要的两碗汤圆没煮就要了……就那几个汤圆能煮一个小时啊,煮到现在也没看见在哪里………………

评分

赵小挪 + 30

若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。
没叫我,我自己来了
餐馆名:转转吧小火锅
我的用餐记:价格公道,自己想吃什么吃什么,一人一个小锅自己涮着吃。他家还是很干净的,两个大男生开的店,带孩子去吃一个锅就行了。不错

评分

赵小挪 + 30

喜欢吃火锅  在新沂的话 目前而言就觉得仟千捞还不错  味道啊服务啊什么的都还行   其他家嘛  都那回事  不好吃

评分

赵小挪 + 30

然后就是 鱼了  炒鸡爱吃鱼的  目前二而言 还没有哪家鱼是非常符合我口味的  不过那个三餐一生还不错  
这个真不知道,不在新沂吃饭。。。
餐馆名:御膳房(原跑马汤)
我的用餐记:最近和朋友去了三次  感觉不错  是个聚会就餐的好地方

评分

赵小挪 + 30

有时候还是懒点好   蠢一点更快乐   知少点心更澄明。。。。。