QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

【钟吾网口碑榜】新沂驾校大PK!学车选驾校必看驾校口碑,少被坑一次是一次吧!

看着网友们一个个的吐槽驾校帖子,心中难免的要跟着骂黑心的驾校!学个驾照,那简直是一次折磨!折磨人,折磨钱!
夏天晒成黑炭、冬天冻成狗。一次次的涨价,一次次的补考,再遇到一个败(nāo)类(zhǒng)的教练,身心钱的折磨就这样开始了。

选驾校难,难遇上青天!交了钱,拿不到证的悲催;拿了证,成了马路杀手更悲催!
亲爱的拿到驾照的朋友和正在学车的朋友,都来说一说你所在的驾校的情况,以及学车的感受吧!我们一起来打造最权威的新沂驾校口碑榜!让那些坑爹的驾校和教练回家自己玩吧!

按格式回帖奖励30威望
-----------------------回帖格式--------------------------
驾校打分(1-10分):
驾校名称:
报名时间:
报名价格:
报考周期:

打分理由:
------------------------举例说明--------------------------
驾校打分(1-10分):8分
驾校名称:XX驾校
报名时间:
2014年8月
报名价格:
3600元
报考周期:
上车到拿证也就一个月
打分理由:学校设施全,教练教学认真,偶尔也摊小便宜~

新沂的三所驾校:新沂市大通驾校  新沂市双拥驾校  新沂市天安驾校

本帖被以下淘专辑推荐:

关注新沂,关注新沂身边事。小挪QQ:764214922
驾校打分(1-10分): 7分
驾校名称:大通驾校
报名时间:2010.04
报名价格:2980
报考周期:5个多月
打分理由: 一直不停的放假 放假 放假 放假。

评分

赵小挪 + 30 时间不短~

反正觉得双拥不好   拖拖拉拉的   能拖死你  不过年 除了这个总的而言还是不错的说  最起码 是吧
驾校打分(1-10分):9分
报名时间:
2013年7月
报名价格:
3600元
报考周期:
考完理论就歇着了,但是上车到考完试的话,基本在一个月的时间。
打分理由:北校的设施齐全,我们的教练也还好比较喜欢大道理,很有耐心也负责人。但是难免的人情世故夹杂,会让你不开心的。总体来说大通还不错。
驾校打分(1-10分):9分
报名时间:2009年上半年
报名价格:2380元
报考周期:理论不算,上车到拿证差不多一个月
打分理由:人多,排半天队就练一下下啊

评分

赵小挪 + 30 到底报的早,真便宜~

也许,你眼中的我太会照顾自己,所以,你从不考虑我的感受。
驾校打分(1-10分):3
驾校名称:双拥驾校
报名时间:
2012年还是2013年忘了具体的
报名价格:不到3000吧
报考周期:至今还在学五项

打分理由:虽然我学车不开窍,但是搞笑的是多练车得给钱,补考要交钱,去考试安排前一天去还得交住宿费!什么都是钱!

评分

赵小挪 + 30 亲,这时间是不是太长了一点。。。

想去报名,年龄过了,听说人家不收!算了。现在是天天乘11号无轨电车,这最安全。:lol。。。。。。。
静静地品味键盘上每一个文字的馨香,将所有思绪堆积起来,在云淡风清的日子里独自翻阅。

驾校打分(1-10分):  9分
报名时间: 忘了
报名价格: 2000元
报考周期:    差不多一个月
打分理由:人多, 教练蛮好

评分

赵小挪 + 30 遇到好的教练就是最大的好!

我在大通学习的摩托车照   嘿嘿
有时候还是懒点好   蠢一点更快乐   知少点心更澄明。。。。。
驾校打分(1-10分):8分
报名时间:2012年5月
报名价格:3400元,那时刚涨的价格
报考周期:两个月
打分理由:感觉还不错,教练挺敬业的,没给教练买过一瓶水他也还是公平对待

评分

赵小挪 + 30 这样的教练,现在难找了

时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天
驾校打分(1-10分):7分
驾校名称:天安驾校
报名时间:2010年4月
报名价格:2780
报考周期:4月份报名,5月份理论学习考试,6月份移库,7月份小九项路考,8月份拿证。
打分理由:教练的吃拿现象还是有的,再加上组里有些四十岁左右的大叔会怂恿我们集资给教练、考官买烟。路考结束后,会集资请教练吃饭。: Androidͻ

评分

赵小挪 + 30 是不是都是潜规则了?大多数都有!

还没考过驾照的路过:L:L:L
爱老虎油
驾校打分(1-10分):8
驾校名称:双拥
报名时间:2011.4
报名价格:2850?好像是这个数
报考周期:11年报的名考完理论,12年2月才开始学车,5月拿证,总共俩月吧,在那一时间段已经算很快的了。
打分理由:我们教练虽然会呼手呼大腿,还好不骂人,也不乱要东西,已经很难得了。

评分

赵小挪 + 30 还带呼人的呀,我被象征性的扭了一下耳朵~~~

因为偏爱,所以一意孤行。
驾校打分(1-10分): 5分
报名时间:2008.06
报名价格:2680
报考周期:2个多月
打分理由:碰到一个垃圾教练:加油修车不停地交钱

评分

赵小挪 + 30 这事你都能忍?

糊里糊涂
这是鼓励我抓紧考驾照的节奏吗?!
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
双拥真他妈的垃圾!!!
驾校打分(1-10分): 6分
报名时间:2010.04
报名价格:2980
报考周期:5个多月
打分理由: 教练索贿,教练索贿,教练索贿,教练索贿,教练索贿,补考,补考.补考.补考。

评分

猪一样的人才 + 2 咱俩可能一期的呢,都差不多。
赵小挪 + 30 爆他的大名!

驾校打分(1-10分): X分
驾校名称:XX驾校
报名时间:2014.10
报名价格:5000
报考周期:预计40天
打分理由: 俺在外地上班啦,昨天刚在这边报名的,不能告诉你在哪个驾校(避免广告植入),

评分

赵小挪 + 30 都5000啦?大城市呀!

若爱,请深爱,如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。
大通驾校,很好,很强大,教练也都很职业,专业,有素养,五星好评.......