QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

阳光 帝景城西边化肥厂的问题

我最近看好了阳光帝景城的房子,我有朋友跟我说化肥厂污染的问题,针对这个问题,销售人员也很耐心的给我讲解了,我自己也有搜集一些资料,现在跟大家分享下,首先来说说地下污染这个问题,我有专门的了解,像这种化肥厂,化工厂,造纸厂的生产它污染的是水,而不是地,新沂现在自来水全部都是骆马湖的饮水,所以我们是不会有受到影响,其次说说空气污染,新沂有多大,新安镇又有多大,有人说河东好,请问新华路到河东有多远,在北京上海,这都是一个区的吧,同在一个区你能说我家污染,你家就每天呼吸新鲜空气吗,再说了,也得看周边的环境啊,现在这边紧邻人民公园,前面又是滨河景观带,加上本身小区内部又做了大量的绿植,我觉得这个污染的问题其实现在已经不用担心了,而且现在政府已经有明确文件,三年内完成化肥厂的搬迁,新厂已经正在建设当中。我还是很看好未来这个项目未来的升值空间的。希望大家也关注下!
优势就是在公园边。升值要看大环境吧。
  一直在关注!
求详细解释!
关注
不是买房的就是买了房子的。

你有没有在那附近住过啊,我在轻工路北住了十几年,被毒了十几年,请你半夜里起来到楼顶看看就知道了,
偶就在那买过了
时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天
分析的有道理,怎么说都是市区。
关注
我经过对比,还是决定在那边定了。
既然楼主已经买了就不讨论了。个人觉得地块潜力还是比较大的,帝景附近火车站附近的噪音、治安、环境污染等问题也值得重视。我不会相信房地产商销售的忽悠,他们是聘请来专业做销售的,都是做了功课的心理学家忽悠高手。这事虽然公说公有理,婆说婆有理。先看看化工厂搬迁的实际进度吧反正我不是很乐观,到时候你钱交了,厂没搬,难道你去咬他哈,估计人都找不到了。自己住的建议慎重考虑,用来投资的就无所谓了反正你也不住,你关心的是值不值投资和能不能升值,环境问题页不是你首先考虑的毕竟。
楼主你所说的化肥厂的新址在那里?我怎么不知道,还说已经建设了。我可以很负责任的告诉你到现在没新址,更别提建设了!呵呵
我个人觉得这个厂是早晚会搬的,既然政府已经明确文件,这个事情就不会再一直拖着了,反正投资什么都是有风险的吧,房子起码还稳定点。
今天又去看了下
1、水渗透与蒸发真的很讨厌的,关键还有毒
2、化肥厂的味道真的很重
3、新沂的发展方向和火车站的关系好像不是很大
4、现在自来水也不是什么骆马湖的水
5、地段还行
6、媒子自说自夸,买房子的还是多走走多看看,毕竟自住的还是占多数,你想想生活在这样的一个环境中,怀孕个孩子真的很揪心
7、最后建议开发商(代理商)不要抗辩了,实话实说,这样的开发商才有社会道德!
最关键的是化肥厂搬走的问题,只要化肥厂搬走了。。就OK了。。。。
河东躺着也中枪啊~~
关于市政府31号文件恐怕是空穴来风。我市政府里找朋友打听过了,只有意向,并没文件。至于化肥厂的搬迁时间恐怕要等十年以后再说吧!!!!!!!
化肥厂不是说15年搬的么?还有一年的时间就知道,小区的绿植是有的,也死了不少,如果不死掉还是可以的,化肥厂不排放废气还行,拍了小区一股恶臭,心情超不爽!!!
外面空气不好,不敢开窗,家里装修不久,还有甲醛污染,邻居们可以考虑一下家庭必备小家电之一的空气净化器。足不出户,可以呼吸新鲜空气。空气更新鲜,家人更健康!五星级的小区应该有五星级的生活品质~~
本店销售健康智能家居用品:加湿器、吸尘器、活性炭硅藻纯、甲醛清除剂、空气净化器等.电话:18752599611